WhatsApp
Teléfono Cabo Best Tours WhatsApp (+52 1) 624 112 9491

Políticas de privacidad

Cabo Best Tours Políticas de privacidad

Por favor lea la siguiente información


Image

Aviso de Políticas de privacidad www.cabobesttours.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, www.cabobesttours.com (en adelante Cabo Tours) le informa que es responsable de sus datos personales y que somos un grupo empresarial que cuenta con actividades de excursiones en el area de San Jose del Cabo, Cabo San Lucas y alrededores. Estamos ubicados en la Calle Melchor Ocampo S/N, Centro, 23450, Cabo San Lucas, B.C.S.. Nuestros teléfonos son: +52 (624) 112-9491. El responsable de la Protección de Datos es el departamento de Desarrollo Web a quien se puede contactar en el correo electrónico: hola@cabobesttours.com

Este Aviso de Privacidad forma parte de los siguientes sitios web:

https://www.cabobesttours.com

Una de las prioridades de Cabo Tours es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura toda la información y datos personales que recolecta, de tal manera que usted compartirá información únicamente con Cabo Tours

Información que se solicita

Los datos que se solicitan en nuestro sitio web están:

  • Nombre Completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto
  • Hotel

DATOS SENSIBLES

Cabo Tours no solicita datos sensibles en ninguno de sus sitios web.

Uso de la información

Para recepción de información vía correo electrónico:

Sus datos serán tratados con la siguientes finalidades: (I) facilitarle la información que nos haya solicitado; (II) en el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; (III) cumplir con las obligaciones legales de Cabo Tours, y (IV) mandarle comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestros sitios web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de los sitios web y blogs de Cabo Tours)

Contenido: Cabo Tours le enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestros sitios web.

Medios: Cabo Tours le enviará dichas comunicaciones por correo electrónico.

Cabo Tours utiliza la información solicitada para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, para realizar estudios internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios y proporcionar al mismo la experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios. También para informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario. La información que nos proporcionan es para uso exclusivo de Cabo Tours, Cabo Tours solicita información que nos permite contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario. Se utiliza la información solicitada durante el proceso de registro, al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea.

Limitación de uso y divulgación de información

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Cabo Tours no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En este tema, el equipo de colaboradores de Cabo Tours ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible. Puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correos electrónicos o publicidad a través de correo postal, solicitando su baja a los teléfonos +52 (987) 112-9491.

Transferencias de información a terceros

Cabo Tours No realiza transferencias de Datos, solo realiza remisiones para dar cumplimiento a los usos antes mencionados y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes por la compra de un producto o servicio.

Seguridad

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

Modificaciones en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios en el Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico que se haya registrado para dichos efectos o los podrá ver reflejados en nuestros sitios web antes mencionados.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Cabo Tours, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.org.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 20 de Febrero del 2018.


"Excelente el lugar"

Realmente deben de ir a visitar el arco, una experiencia inigualable cuando estas entre los dos mares, el Pacifico y el de Cortez